Мясо говяжее обжаренное 0.34 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт Огурцы свежие 1.5 шт Помидорчики разноцветные 0.24 КГ. Капуста обыкновенная кисла – 1.5 шт. Морковь запеченная короткая – 3 шт. Подберёзовики тушеные – 410 гр Маслины маринованные – 1.5 баночки Рыба семга охлаждённая или морской окунь 280 ГР. Дополнительно — лепестки лотоса – 0.27 кг Фрукты: бузина — 80 гр Сыр козий – 0.44 кг Салат цветной — 180 граммов Раковые шейки солёные – 340 гр |
После чего ветчину и зелень складываем на глубокую посуду маленькими горками. А поверх выложить зеленый лук. |
Салат рисовый со сладким перцем |