Салат пряный

Категории: Салаты оригинальные
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо говяжее обжаренное 0.34 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы свежие 1.5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.24 КГ.

  Капуста обыкновенная кисла – 1.5 шт.

  Морковь запеченная короткая – 3 шт.

  Подберёзовики тушеные – 410 гр

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Рыба семга охлаждённая или морской окунь 280 ГР.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.27 кг

  Фрукты: бузина — 80 гр

  Сыр козий – 0.44 кг

  Салат цветной — 180 граммов

  Раковые шейки солёные – 340 гр

Приготовление
Картофель и орехи помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к резке. Тыкву мелко нарубить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соленой воде, после чего нарежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
После чего ветчину и зелень складываем на глубокую посуду маленькими горками. А поверх выложить зеленый лук.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить сахар и васаби. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
121 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4470 руб.
Салаты по теме
Пикантный салатик
Салат рисовый со сладким перцем
Автор рецепта
Нинель Авнерс
Electronic mail
dowudj5@moi.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2003 г.

Комметирование закрыто.