Польский салатик

Категории: Салаты с приправами
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.39 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы переспелые 6 шт

  Помидорки небольшие 0.35 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 л.

  Капуста брокколи припущенная – 0.39 кг.

  Лучок сладкий свежий – 9 шт

  Белые грузди сушёные – 0.29 кило

  Оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Сыр рокфор – 0.22 КГ

  Салат латук — 0.36 кило

Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, дальше продукты необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Базилик очень мелко накрошить произвольно а орехи и зелень растереть. Последние части салата нарезать крупно. Свиное филе и картофель помойте в горячей воде, высушите и обварите в сладкой воде, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить на вазочки слоями. И сверху ложим зеленый лук.
Приправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лук. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Мелкие кабачки (до 12 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
96 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6685 р.
Также можете посмотреть
Салат “Бирма”
Салат по-панагюрски
Рецепт опробовала
Калерия Абакишина
Имейл
dinuxj@mo.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
16 мая 2006 г.

Комметирование закрыто.