Салатик “США”

Категории: Салаты оригинальные
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 440 граммов

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 360 гр

  Морковь варёная крупная – 150 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 5 шт

  Сыр канталь – 190 грамм

  Орешки земляные подсушенные — 17 ст

  Салат цветной — 250 граммов

  Рис бурый тушёный — 1 ст.

Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. А потом начинаем резать. Яйцо и рыбу крупно порезать брусочками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Рыбу вымойте в холодной воде, высушите и сварите в сладкой воде, после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо выложить в глубокий салатник маленькими горками. А сверху выложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить 9% стол. уксус и ваниль. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Факт
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
53 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8689 Р
Рецепты по теме
Французский салат
Салат из булгура с орехами
Рецепт составила
Пелагея Евграшина
Имейл
kaxoli@mo.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 марта 2003 года

Комметирование закрыто.