Салат из свежих грибов с лимонным соком

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 340 граммов

  Горошек свежий – 6 ст.л.

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики маленькие 430 граммов

  Помидоры небольшие 0.24 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная — 8 ст

  Капуста китайская припущенная – 0.4 КГ

  Лучок перо пассированный – 7.5 шт.

  Шампиньоны свежие – 230 гр

  Фрукты: персик — 5.5 шт

  Сыр козий – 210 граммов

  Орехи кунжутные подсушенные — 2 стакана

  Салат цветной — 410 граммов

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, кроме того надо хорошо очистить морковь. И далее начинаем резать. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук раскладываем на салатницу горкой. И сверху укладываем черную икру.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить винный уксус и тмин. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.4 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7525 руб
Можете посмотреть рецепты
Свадебный салат
Салат Соцветие вкусов
Рецепт от
Татьяна Габескирия
Электронка
kifege@ro.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 октября 2002

Комметирование закрыто.