Первомайский салатик

Категории: Салаты для родителей
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 430 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 385 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы большие 280 грамм

  Помидорчики жёлтые 0.4 кило

  Капуста поздняя отваренная – 0.5 шт.

  Морковь печеная желтая – 320 ГР

  Маслины из банки – 10 шт

  Дополнительно — виноград – 210 граммов

  Сыр чечил – 270 гр.

  Орешки пекан подсушенные — 19 ст.л.

  Салат латук — 240 грамм

  Устрицы тушёные – 0.39 килограммов

  Рис васмати тушёный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и зелень обдайте водой, дальше компоненты надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать ломтиками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние компоненты порезать произвольно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего порежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры, говядину раскладываем на глубокую посуду слоями. А поверх раскладываем маслины и оливки.
Заправка
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и ямайский перец. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.4 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2791 руб.
Салаты по теме
Салатик “Гватемала”
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
Рецепт прислала
Мария Ибралимова
Электропочта
benisu@moy.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 марта 2010 г.

Комметирование закрыто.