Русский салат

Категории: Салаты оригинальные
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое запечённое 480 грамм

  Огурцы жёлтые 0.3 КГ

  Помидорки соленые 0.4 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 7 л

  Капуста цветная засоленная – 290 ГР.

  Лучок зелёный припущенный – 0.15 КГ.

  Белые грибы обжаренные – 390 гр.

  Рыба быстрянка варёная или окунь 0.35 кг

  Дополнительно — чернослив – 0.47 КГ

  Сыр хварти – 0.44 КГ

  Орешки кедровые высушенные — 65 грамм

  Салат рукола — 340 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный — 240 гр.

Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, затем у компонентов необходимо очистить кожуру. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль крупно нарезать колечками и базилик и перец растереть. Последние составляющие измельчить крупно. Рыбное мясо и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Затем все овощи уложить в стеклянную посуду маленькими горками. И поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить сахар и душицу. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем кусочки сала.
Советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда рядом находилась ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.8 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4474 руб
Также можете посмотреть
Салат “Туркменистан”
Салат из кальмаров с морской капустой
Составитель рецепта
Клара Авдальян
Электронка
kitygy@google.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
14 января 2003 года

Комметирование закрыто.