Салат Хозяйка медной горы

Категории: Салаты повседневные
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Сырая свиная корейка 410 граммов

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы консервированные 180 гр

  Помидорки черри 0.24 килограммов

  Морковка отварная молодая – 8 шт

  Лучок перьевой сырой – 200 гр.

  Фрукты: боярышник — 0.25 килогрмма

  Сыр маасдам – 350 ГР

  Орешки кешью сушеные — 310 граммов

  Салат кочанный — 300 граммов

  Рис японский приготовленный — 270 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, дальше надо сделать филе из курицы. А после этого приступаем к резке. Базилик очень крупно нарезать брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Последние продукты измельчить произвольно. Свиное филе и рыбное филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Затем все овощи положить в глубокую миску сразу. А на верх уложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салат приправляем сметаной, добавить винный уксус и барбарис. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.6 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 623 Р
Похожие рецепты
Элитный салат
Салат Греческий
Рецепт испробовала
Светлана Абольник
Электронка
qeqetj@fax.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
7 декабря 2003

Комметирование закрыто.