Салатик “Оман”

Категории: Салаты для детей
Салат
Составляющие салата
  Подкопченная баранья корейка 0.1 КГ

  Зеленый горошек свежий – 455 грамм

  Огурцы маринованные 9 шт.

  Помидоры черный принц 0.05 кг

  Капуста брокколи тушеная – 0.32 КГ.

  Картошка жареная маленькая – 220 ГР

  Лучок порей пассированный – 9.5 шт

  Рыба путассу тушёная или язь 460 граммов

  Сыр российский – 350 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.25 КГ

  Креветки тушёные – 0.46 КГ

  Рис неочищенный подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после этого рекомендуется почистить перец. А далее приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец мелко потереть. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо положить на стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем изюм.
Заправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить сахар и петрушку. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
35 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9500 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Детский салатик
Салат из соленых или маринованных грибов
Рецепт испробовала
Ефросинья Габдульханова
Емейл
tepity@bk.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
23 июня 2007

Комметирование закрыто.