Помидоры и рыбу вымойте кипяченой водой, далее можно почистить картошку. А после этого приступаем к шинковке. Овощи очень крупно нарубить произвольно а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить немелко. филе помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выложить на салатницу сразу. А поверх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик сдобряем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.