Салат-коктейль с маринованным перцем

Категории: Салаты по авторским рецептам
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Свиное филе копченое 370 ГР

  Горошек сырой – 380 грамм

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурцы корнишоны 0.36 КГ.

  Помидорчики разноцветные 300 граммов

  Маслины с косточкой – 135 гр.

  Рыба осетр засоленная или осётр 100 ГР

  Сыр рассольный – 90 грамм

  Орехи земляные обжаренные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 0.44 кг.

  Крабовое мясо запеченное – 420 гр.

  Рис неочищенный отваренный — 19 л.

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипяченой водой, далее можно почистить картошку. А после этого приступаем к шинковке. Овощи очень крупно нарубить произвольно а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить немелко. филе помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выложить на салатницу сразу. А поверх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик сдобряем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
106 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 6419 руб
Советуем посмотреть
Салат “романс”
Салат-коктейль со свеклой
Рецепт прислала
Борислава Бабанцева
Имейл
xinehi@moi.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
3 февраля 2003

Комметирование закрыто.