Салат “Катар”

Категории: Салаты оригинальные
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо птицы сырое 0.49 КГ.

  Огурчики большие 50 ГР

  Помидорки зеленые 0.43 килогрмма

  Капуста обыкновенная засоленная – 3 шт

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.25 килогрмма

  Картошка вареная большая – 6 шт.

  Лук зелёный припущенный – 4.5 шт.

  Рыба обыкновенный судак солёная или толстолобик 0.44 кг

  Дополнение — макароны – 0.39 кг

  Сыр бофор – 0.45 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.2 кг

  Кальмары запечённые – 0.46 кг

  Рис въетнамский подваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, кроме этого у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить частями разной формы а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить немелко. Мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в сладкой водичке, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Затем грибы и сыр разложить в глубокую тарелку горкой. А сверху ложим маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной, добавить 8% стол. уксус и кардамон. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
105 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3343 Руб
Также можете посмотреть
Богатырский салатик
Салат Греческий
Рецепт прислала
Горислава Кабешова
Емейл
xuxjqj9@fax.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
28 июня 2004 года

Комметирование закрыто.