Мясо птицы сырое 0.49 КГ.
Огурчики большие 50 ГР Помидорки зеленые 0.43 килогрмма Капуста обыкновенная засоленная – 3 шт Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.25 килогрмма Картошка вареная большая – 6 шт. Лук зелёный припущенный – 4.5 шт. Рыба обыкновенный судак солёная или толстолобик 0.44 кг Дополнение — макароны – 0.39 кг Сыр бофор – 0.45 килогрмма Салат свежий кочанный — 0.2 кг Кальмары запечённые – 0.46 кг Рис въетнамский подваренный — 1.5 ст. |
Затем грибы и сыр разложить в глубокую тарелку горкой. А сверху ложим маслины и оливки. |
Салат Греческий |