Помидоры и лук хорошо вымойте, потом надо капусту разделить на соцветия. А далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нарезать солонкой и кольцами а орешки растолочь в ступке. Последние части салата разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выложить на миску раздельно. А на верх ложим черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем растительным маслом, добавить соль и имбирь. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём кусочки яйца.
Дополнение
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.