Утиное филе тушеное 0.28 кг
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт Огурцы жёлтые 0.21 килогрмма Помидорчики очень большие 6.5 шт. Сладкая кукуруза молодая — 240 граммов Лучок зелёный припущенный – 5 шт. Лесные грибы солёные – 0.26 кило Рыба быстрянка отварная или окунь 130 ГР. Дополнительно — лепестки лотоса – 0.075 кило Сыр броччио – 0.45 килогрмма Салат рукола — 140 ГР Мясо кальмара соленое – 0.44 КГ Рис диннозёрный тушёный — 1 стакана |
Затем овощи, яйца, сыр складываем на глубокую посуду горкой. А поверх ложим черную икру. |
Салат Витаминный |