Салат из корневого сельдерея с кальмарами

Категории: Салаты по авторским рецептам
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 0.33 кг

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 0.28 кило

  Помидорчики свежие 2 шт.

  Кукуруза десертная — 6 ст.

  Капуста китайская припущенная – 210 гр

  Лучок батун свежий – 0.075 кило

  Маслины маринованные – 23 шт

  Дополнение — перец сладкий – 480 гр

  Фрукты: яблоко — 6.5 шт

  Сыр мондзеер – 240 грамм

  Салат свежий латук — 0.36 кило

  Креветки маринованные – 190 гр

  Рис неочищенный припущенный — 30 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, кроме этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Морковь и рыбу очень мелко накрошить частями разной формы а артишок измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи укладываем на салатник слоями. А на верх выкладываем зеленый горошек.
Приправка
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и донник. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 53 %.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.7 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 942 Р
Похожие салаты
Салат “Латвия”
Салат Четверочка
Рецепт разработала
Марта Абримова
Электронка
vilifu1@me.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
8 мая 2003 года

Комметирование закрыто.