Рыба красная рыба копчёная или пангасиус 0.22 кило
Дополнение — виноград – 0.1 кг.
Сыр асиаго – 0.5 КГ.
Орехи пекан высушенные — 20 грамм
Салат латук — 270 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, после чего у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А потом приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нашинковать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные компоненты разрезать немелко. Мясной фарш промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный соломкой.
Затем все овощи сложить в глубокую миску не перемешивая. И на верх ложим оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить сахар и розмарин. После чего добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ягод.