Салат из баклажанов с козьим сыром

Категории: Салаты повседневные
Салатик
Состав салата
  Колбаса конская 0.27 КГ

  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы из бочки 420 гр.

  Помидоры сливки 0.15 килограммов

  Кукуруза консервированная — 15 ст.л.

  Капуста поздняя маринованная – 0.5 килогрмма

  Морковь отварная толстая – 0.41 кг.

  Грузди обжаренные – 0.27 кг

  Маслины и оливки без косточки – 105 гр

  Рыба красная рыба копчёная или пангасиус 0.22 кило

  Дополнение — виноград – 0.1 кг.

  Сыр асиаго – 0.5 КГ.

  Орехи пекан высушенные — 20 грамм

  Салат латук — 270 ГР

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, после чего у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А потом приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нашинковать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные компоненты разрезать немелко. Мясной фарш промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный соломкой.
Затем все овощи сложить в глубокую миску не перемешивая. И на верх ложим оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить сахар и розмарин. После чего добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ягод.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.7 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6674 р.
Советуем посмотреть
Сочный салат
Салат из раков с овощами
Рецепт описала
Розина Аврашкова
E-mail
fuzize@moy.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
7 июня 2002

Комметирование закрыто.