Салатик “Монако”

Категории: Салаты острые
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.4 кг.

  Огурцы желтые 0.45 кг

  Помидорчики черный принц 0.38 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 395 гр.

  Капуста цветная тушеная – 2.5 шт

  Морковка припущенная большая – 4.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 5 шт.

  Дополнение — желе – 110 грамм

  Сыр кисломолочный – 0.21 кило

  Орешки любые сладки — 20 л.

  Салат свежий зеленый — 0.46 КГ.

  Мясо омара сырое – 0.48 КГ

  Рис японский тушёный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, после чего можно очистить картофель. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль мелко порезать кружочками и авокадо и мяту мелко нашинковать. Последние продукты разделить любыми толстыми кусочками и нарезать в электрическом комбайне Braun. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину укладываем в салатник раздельно. И сверху укладываем дольки мандарина.
Заправка
Салат сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и корицу. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
124 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6208 р.
Советуем посмотреть рецепты
Французский салат
Салат из свежих грибов с лимонным соком
Рецепт изобрела
Анфиса Абила
Электронная почта
libevod@ro.com.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
10 июля 2004

Комметирование закрыто.