Мясо баранье запечённое 210 граммов
Горошек сырой – 2 л. Огурчики из бочки 200 гр. Помидоры консервированные 0.43 КГ. Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки Картошка варёная большая – 170 ГР. Лучок батун пассированный – 140 ГР Рыба сахалинский осётр вяленая или морской окунь 0.24 КГ. Дополнительно — желе – 0.37 КГ Сыр остеркорн – 0.22 кг Орешки бразильские высушенные — 16 ст Салат цветной — 0.37 КГ. Креветки жареные – 0.26 КГ. Рис диннозёрный припущенный — 2.5 ст. |
Потом рыбу, капусту, говядину укладываем в миску маленькими горками. А на верх разложить орехи. |
салат Ёжик |