Сумской салатик

Категории: Салаты по авторским рецептам
Салат
Составляющие салата
  Мясо баранье запечённое 210 граммов

  Горошек сырой – 2 л.

  Огурчики из бочки 200 гр.

  Помидоры консервированные 0.43 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки

  Картошка варёная большая – 170 ГР.

  Лучок батун пассированный – 140 ГР

  Рыба сахалинский осётр вяленая или морской окунь 0.24 КГ.

  Дополнительно — желе – 0.37 КГ

  Сыр остеркорн – 0.22 кг

  Орешки бразильские высушенные — 16 ст

  Салат цветной — 0.37 КГ.

  Креветки жареные – 0.26 КГ.

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, далее продукты нужно почистить. А далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом рыбу, капусту, говядину укладываем в миску маленькими горками. А на верх разложить орехи.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить 10% столовый уксус и кумин. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
28 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2336 Р
Также можете посмотреть
Салат “Лихтенштейн”
салат Ёжик
Рецепт опробовала
Аза Наавгустова
@email
sarekaw@myrambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 апреля 2000

Комметирование закрыто.