Мясо копченое обжаренное 0.34 кг.
Огурцы засолённые 2 шт. Помидорки очень мелкие 0.23 кг Капуста кольраби маринованная – 0.1 килограммов Картошка жареная маленькая – 0.35 КГ Подберёзовики маринованные – 310 ГР Маслины и оливки с косточкой – 135 граммов Фрукты: рябина домашняя — 310 ГР. Сыр куломмьер – 0.3 кг. Орешки кедровые обжаренные — 370 граммов Салат свежий латук — 490 ГР Кальмары отварные – 390 грамм Рис диннозёрный отваренный — 0.5 стакана |
Далее овощи, яйца, сыр положить на высокую салатницу горкой. И поверх уложить ягоды винограда. |
Салат-коктейль мясной с овощами |