Пикантный салат

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо говяжее запеченное 50 ГР

  Огурцы маленькие 210 гр.

  Помидорчики очень большие 8 шт.

  Кукуруза свежая — 2 л

  Морковь сваренная молодая – 0.29 кг

  Картошка тушеная маленькая – 0.44 кило

  Белые грузди тушеные – 100 гр

  Маслины из банки – 13 шт

  Сыр пикодан – 90 гр.

  Орешки кедровые высушенные — 405 гр.

  Салат кочанный — 150 граммов

  Мясо кальмара консерированное – 360 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после чего нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Телячье филе и рыбное филе вымойте в холодной водичке, высушите и обварите в маринаде, потом порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи складываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху раскладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и цидонию. Затем добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с соусом. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидора.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
132 м.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6035 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Парагвай”
Салат с ветчиной и сыром
Автор рецепта
Борислава Ваcерман
E-mail
fotixox@email.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 января 2007 года

Комментировать