Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень растереть. Все остальные составляющие разделить как угодно. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Далее сыр, оливки, телятину выкладываем в салатницу кучкой. И на верх выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной, добавить 10% ст. уксус и полынь. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда под рукой висела прихватка из плотного материала.