Салат из сыра с виноградом и орехами

Категории: Салаты острые
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 470 грамм

  Горошек свежий – 13 л

  Огурцы засолённые 480 грамм

  Помидорчики зеленые 0.44 кило

  Кукуруза свежая — 2 ст.л.

  Сыр смоленский – 0.45 КГ.

  Салат свежий рукола — 130 ГР.

  Рис японский подваренный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень растереть. Все остальные составляющие разделить как угодно. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Далее сыр, оливки, телятину выкладываем в салатницу кучкой. И на верх выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной, добавить 10% ст. уксус и полынь. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда под рукой висела прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.4 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2434 Р
Салаты по теме
Салат “Австралия”
Салат с колбасой
Рецепт придумала
Ксения Забаркина
Почта
molapo@imail.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 мая 2008 г.

Комметирование закрыто.