Мясо свиное тушёное 60 гр.
Молодой горошек отваренный – 3 банки Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт Огурцы желтые 0.31 кг Помидорчики свежие 0.21 килогрмма Капуста поздняя свежая – 2 шт Морковь сваренная маленькая – 7.5 шт. Лук острый припущенный – 0.43 килогрмма Вешенки обыкновенные консервированные – 6 шт. Маслины из банки – 125 гр. Фрукты: бузина — 90 ГР. Сыр чеддер – 390 ГР. Орешки любые высушенные — 350 гр. Салат кочанный — 360 ГР |
Потом мясо, зелень и овощи разложить в высокую салатницу раздельно. И на верх уложить корейскую морковь. |
Печеночный салат со свеклой |