салат Подсолнух

Категории: Салаты оригинальные
Салат
Ингредиенты для салата
  Вареная баранья корейка 330 граммов

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы корнишоны 150 гр

  Помидорки большие 6.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 30 граммов

  Рыба осетр под маринадом или ерш 0.5 килогрмма

  Фрукты: морошка — 0.39 кило

  Сыр пекорино Тоскано – 110 грамм

  Орешки кешью сладки — 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.26 кг

  Устрицы обжаренные – 0.48 килограмма

Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, далее у всего рекомендуется очистить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Чабер очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, высушите и обварите в подсоленной воде, потом нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр разложить в блюдо кучкой. А поверх выложить изюм.
Приправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить сахар и ванилин. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем кусочки буженины.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
69 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7224 руб.
Похожие салаты
Балтийский салатик
Салат Строганов
Рецепт испробовала
Федосья Абахова
@email
nytewj@bk.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июня 2008 года

Комметирование закрыто.