Рыбу и зелень хорошо обмойте, далее у всего рекомендуется очистить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Чабер очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, высушите и обварите в подсоленной воде, потом нарежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр разложить в блюдо кучкой. А поверх выложить изюм.
Приправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить сахар и ванилин. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем кусочки буженины.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.