Салат “Восточное Самоа”

Категории: Салаты с фруктами
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.5 кг

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики из банки 80 грамм

  Помидорчики черри 200 гр

  Капуста поздняя тушеная – 450 гр

  Дополнительно — мармелад овощной – 370 ГР.

  Фрукты: персик — 0.35 КГ

  Сыр рокфор – 390 грамм

  Салат кочанный — 220 грамм

  Устрицы сырые – 0.44 кило

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, после чего можно почистить картошку. А после этого приступаем к нарезке. Душицу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на очень мелкой терке. Последние продукты порезать немелко. Рыбное мясо и лук промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо разложить на салатник слоями. А поверх выложить зелёный лук.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и мяту. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнительно
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.5 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5740 руб.
Также можете посмотреть
Веселый салатик
Салат Флагман
Рецепт испробовала
Ксения Агорова
Электропочта
dobasj@mi.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 февраля 2002 г.

Комметирование закрыто.