Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, после чего можно почистить картошку. А после этого приступаем к нарезке. Душицу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на очень мелкой терке. Последние продукты порезать немелко. Рыбное мясо и лук промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными продуктами.
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо разложить на салатник слоями. А поверх выложить зелёный лук.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и мяту. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнительно
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.