салат кабачковый с орехами

Категории: Салаты с приправами
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Вареная баранья корейка 410 граммов

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики очень маленькие 6.5 шт.

  Помидорки свежие 350 гр

  Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 460 гр.

  Картошка отварная большая – 0.15 кило

  Лук зеленый свежий – 3.5 шт.

  Рыба амур маринованная или палтус 0.075 КГ.

  Фрукты: ежевика — 0.42 кило

  Сыр канкойотт – 0.31 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.21 кг.

  Рис неочищенный отваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, после чего у всех овощей необходимо оторвать кожуру. И после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень крупно нашинковать кружочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные части салата разделить мелко. свиное филе промойте в холодной воде, высушите и отварите в соленой воде, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр сложить на салатницу не перемешивая. И на верх уложить красную икру.
Приправка
Готовый салат заправить соусом “Ткемали”, добавить 10% столовый уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
124 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4073 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Лаос”
Рождественский салат
Рецепт создала
Таисия Жавко
Почта email
kjwirix@yahoo.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 октября 2004 года

Комметирование закрыто.