Салат с курицей и вареным окороком

Категории: Салаты для всей семьи
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 430 гр

  Молодой горошек отваренный – 335 граммов

  Огурцы маленькие 0.5 шт

  Помидорчики стандартные 0.23 КГ.

  Лесные грибы солёные – 7 шт

  Фрукты: арбуз — 3 шт.

  Сыр кабралес – 380 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.15 КГ

  Рис васмати подваренный — 12 л.

Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, дальше необходимо очистить яйца. И после приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно накрошить брусками а авокадо и мяту измельчить. Остальные продукты разломить крупно. Говяжье мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в блюдо кучкой. А поверх положить дольки мандарина.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. После чего добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4314 р.
Советуем посмотреть рецепты
Богатырский салатик
Салат из макарон с апельсинами
Рецепт придумала
Меланья Аграфенина
Электронка
faxjbe1@moy.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 июня 2002

Комметирование закрыто.