Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи измельчить. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, обсушите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты уложить на железную посуду маленькими горками. А сверху выложить чернику.
Приправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу после варки.