Родной салат

Категории: Салаты повседневные
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.075 кило

  Яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики жёлтые 170 ГР.

  Помидорки зелёные 0.075 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 490 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 0.38 килограммов

  Морковь сырая маленькая – 420 граммов

  Фрукты: морошка — 150 гр

  Сыр фрибург – 0.37 кг

  Салат разноцветный — 240 гр

  Устрицы обжаренные – 180 ГР

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи измельчить. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, обсушите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты уложить на железную посуду маленькими горками. А сверху выложить чернику.
Приправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.7 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 3402 руб.
Похожие салаты
Салат “Бахрейн”
Салат Деликатесный
Рецепт разработала
Нона Габелкова
Электронка
xjpevu@rambler.name
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2003 г.

Комментировать