Печенье «День и ночь»

Категории: Десерты

Ингредиенты:
200 г маргарина
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 ст. ложка какао
450-500 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя (или 0,5 ложки соды, погашенной уксусом)


Способ приготовления:
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в растертую массу. Замесить некрутое тесто.Разделить тесто на две части. В одну часть всыпать какао и хорошо вымесить. Белое тесто раскатать в форме квадрата. На него выложить раскатанное темное тесто и свернуть в форме рулета. Порезать на кусочки толщиной примерно 1 см. Выложить на смазанный жиром протвень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь 15 — 20 минут.

Комметирование закрыто.