Салат Лесной

Категории: Салаты с фруктами
Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 0.39 кг.

  Огурцы засолённые 0.32 КГ.

  Помидоры мелкие 0.43 килограммов

  Кукуруза сваренная — 16 ст

  Картошка варёная мелкая – 460 граммов

  Грузди отварные – 0.1 килограммов

  Фрукты: айва — 170 ГР

  Сыр рокфор – 60 гр

  Салат свежий рукола — 0.24 КГ.

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего надо почистить картошку. И после беремся за нарезку. Свежие овощи крупно нарубить ломтиками а авокадо и базилик измельчить. Остальные части салата разломить любыми маленькими ломтиками и натереть в электроовощерезке ”Помощница”. Телячье мясо и лук вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину выложить в глубокую посуду маленькими горками. А поверх раскладываем кинзу.
Приправка
Салат смазываем льняным маслом, добавить 8% столовый уксус и пажитник. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.5 ч
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 1521 Руб
Похожие салаты
Салат “Морокко”
Салат с колбасой и плавленым сыром
Рецепт создала
Харитина Аведикова
Electronic mail
fikjza@atrus.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 апреля 2004 года

Комметирование закрыто.