Салат зеленый с ветчиной

Категории: Салаты повседневные
Салат
Составляющие
  Мясо свиное тушеное 0.39 КГ

  Огурцы засоленные 7.5 шт

  Помидоры сливки 170 гр

  Кукуруза молодая — 16 л.

  Морковка припущенная крупная – 5 шт.

  Маслины маринованные – 190 граммов

  Дополнение — баклажаны – 440 ГР.

  Сыр нарочь – 0.31 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.36 кило

Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем все овощи надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Все ингредиенты крупно нарезать разновеликими кусочками и авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные продукты разделить крупно. Птичье мясо и лук промойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на высокую салатницу слоями. А сверху раскладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.2 часа
Уровень
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 8908 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Лихтенштейн”
Салат овощной с пармезаном
Рецепт разработала
Нинель Авдалян
Е-майл
sjgaryv@imail.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 сентября 2002 г.

Комметирование закрыто.