Салат “Камбоджа”

Категории: Салаты по авторским рецептам
Вкусный салат
Продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 0.42 кило

  Огурчики солёные 0.39 кило

  Помидорчики зеленые 4.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 6 ст.л.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.34 КГ

  Морковка печёная тонкая – 390 ГР

  Рыба пикша маринованная или палтус 0.36 килогрмма

  Фрукты: морошка — 9.5 шт

  Сыр фоль эпи – 0.22 кг.

  Орехи бразильские соленые — 2 ст.

  Салат цветной — 410 гр

  Мясо омара солёное – 330 гр

Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, затем необходимо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кубиками и кружочками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Остальные составные части разделить мелко. Гусиную печень промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на розетки сразу. И на верх выкладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить соль и хмели-сунели. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.5 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3297 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Гренландия”
Салат из квашеной капусты с яблоками
Автор рецепта
Мелистриса Вадецкая
Electronic mail
pufjmj8@moi.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 мая 2004 г.

Комметирование закрыто.