Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, далее составляющие надо очистить. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко накрошить брусками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и порезать в миксере Braun. Утиное мясо и капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разрежьте на кусочки.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую тарелку слоями. И поверх укладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезным соусом, добавить уксус и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.