Салат из коричневого риса с апельсинами

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе копченое 0.35 кило

  Горошек сырой – 2 л

  Огурчики маленькие 7 шт

  Помидорки крупные 150 ГР.

  Морковка сырая маленькая – 0.47 кг.

  Картошка печёная большая – 0.49 кг

  Лук зеленый пассированный – 0.49 кило

  Вешенки обыкновенные сушеные – 8.5 шт

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Дополнительно — бобы – 480 граммов

  Сыр жерве – 280 ГР.

  Салат разноцветный — 0.42 кг.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, далее составляющие надо очистить. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко накрошить брусками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и порезать в миксере Braun. Утиное мясо и капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую тарелку слоями. И поверх укладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезным соусом, добавить уксус и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
99 мин.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 3189 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “старый замок”
салат paradis
Рецепт описала
Инесса Евлагина
Electronic mail
bagute@mi.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
7 марта 2010 г.

Комметирование закрыто.