Салат из баранины

Категории: Салаты оригинальные
Салатик
Необходимые продукты
  Сырая телячья корейка 150 ГР

  Молодой горошек свежий – 13 ст.

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.5 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.25 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная — 15 л

  Морковка запечённая короткая – 0.33 КГ

  Картошка варёная мелкая – 2.5 шт.

  Белые грузди сушеные – 130 граммов

  Маслины без косточки – 1-1/3 банки

  Фрукты: брусника — 0.33 килогрмма

  Сыр пикодан – 0.15 кило

  Салат свежий цветной — 380 гр.

  Крабовое мясо соленое – 420 ГР.

Приготовление
Овощи обдайте водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Горох и фасоль мелко накрошить колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы выкладываем на глубокую миску кучкой. И сверху раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салат приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
74 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5432 р.
Советуем посмотреть
Задунайский салатик
салат У бабушки
Рецепт создала
Роза Абоносимова
Имейл
nitofj@au.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 января 2005 г.

Комметирование закрыто.