Овощи обдайте водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Горох и фасоль мелко накрошить колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы выкладываем на глубокую миску кучкой. И сверху раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салат приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.