Салат из свежего орурца и дайкона

Категории: Салаты повседневные
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное тушёное 190 гр

  Зеленый горошек отваренный – 5 л

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурцы засоленные 270 гр

  Помидоры зелёные 0.21 кг.

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Лук зеленый пассированный – 10 шт.

  Лисички сушёные – 150 ГР

  Оливки из банки – 2 баночки

  Дополнение — соевое мясо – 0.44 КГ.

  Сыр шабишу – 310 гр

  Орешки бразильские солёные — 16 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.31 КГ

  Мясо кальмара запечённое – 0.47 КГ.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, кроме того нужно очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нарезать частями разной формы а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Рыбное мясо и капусту помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр положить в миску раздельно. А поверх выложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым малосм, добавить винный уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу морковного сока.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
131 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6830 р.
Советуем посмотреть
Белорусский салат
Салат с редькой и зеленым луком
Рецепт составила
Конкордия Иванова-Ежова
Имейл
gutupy@mo.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
31 марта 2000 г.

Комметирование закрыто.