Мясо свиное тушёное 190 гр
Зеленый горошек отваренный – 5 л Яйцо страуса жареное – 10 шт Огурцы засоленные 270 гр Помидоры зелёные 0.21 кг. Кукуруза свежая — 2 банки Лук зеленый пассированный – 10 шт. Лисички сушёные – 150 ГР Оливки из банки – 2 баночки Дополнение — соевое мясо – 0.44 КГ. Сыр шабишу – 310 гр Орешки бразильские солёные — 16 ст. Салат свежий зеленый — 0.31 КГ Мясо кальмара запечённое – 0.47 КГ. |
После чего овощи, яйца, сыр положить в миску раздельно. А поверх выложить перья лука и чеснока. |
Салат с редькой и зеленым луком |