Салат Пикантный с печенью

Категории: Салаты по авторским рецептам
Салат
Продукты
  Вареная свиная корейка 0.1 кг.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурчики очень большие 0.31 кг

  Помидоры зеленые 5.5 шт

  Морковь печёная маленькая – 0.27 кг

  Картошка в мундирах маленькая – 0.15 КГ.

  Подберёзовики тушёные – 3.5 шт.

  Оливки целые половинки – 25 гр

  Фрукты: черноплодная рябина — 60 грамм

  Сыр чечил – 330 грамм

  Орешки макадамия подсушенные — 7 л.

  Салат свежий зеленый — 0.41 КГ

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, далее у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Картофель и рыбу мелко нашинковать кубиками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты разломить любыми тонкими ломтиками и измельчить в электрошинковке Philips. Утиное филе и капусту промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы сложить в глубокую тарелку кучкой. А сверху уложить веточки зелени.
Заправка
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.8 ч
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5625 руб.
Салаты по теме
Морской салатик
Салат из грибов с овощами
Рецепт разработала
Станислава Агуэро-Гранадос
Е-мейл
cegykud@aport.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
8 марта 2001

Комметирование закрыто.