Грибы и картошку тщательно обмойте, далее у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Картофель и рыбу мелко нашинковать кубиками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты разломить любыми тонкими ломтиками и измельчить в электрошинковке Philips. Утиное филе и капусту промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы сложить в глубокую тарелку кучкой. А сверху уложить веточки зелени.
Заправка
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.