Салат из сырых овощей и рыбы

Категории: Салаты для детей
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 370 гр.

  Молодой горошек свежий – 25 гр.

  Огурчики засолённые 4 шт

  Помидорки желтые 0.31 КГ.

  Капуста скороспелая отваренная – 0.33 килограммов

  Рыба обыкновенный карась охлажденная или язь 280 ГР

  Дополнение — перец болгарский – 0.2 КГ.

  Сыр монтаньоло – 80 граммов

  Салат разноцветный — 0.36 килогрмма

  Рис неочищенный подваренный — 380 гр.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме этого надо очистить картофель. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень потереть на средней терке. Последние компоненты порезать произвольно. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу сложить в блюдо маленькими горками. А поверх раскладываем каперсы.
Заправка салата
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить морскую соль и лимонную кислоту. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.7 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6348 руб
Рецепты по теме
Светлый салат
Салат из сыра с виноградом и орехами
Рецепт разработала
Клеопатра Евликова
Почта
rynifjx@autorambler.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 апреля 2009 г.

Комметирование закрыто.