Все компоненты вымойте и высушите, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко порезать произвольно а чеснок и перец растереть. Остальные части салата разделить крупно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты укладываем в салатницу вместе. И поверх раскладываем черную икру.
Приправка
Салатик заправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить морскую соль и молотый перец. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.