Молдавский салатик

Категории: Салаты для всех
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее отварное 0.36 кг

  Огурцы корнишоны 310 ГР

  Помидорчики черный принц 500 ГР.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.42 КГ

  Морковка запечённая тонкая – 7 шт

  Картошка печеная большая – 8 шт

  Лук перьевой свежий – 0.35 кило

  Грибы сушеные – 0.2 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 80 гр

  Фрукты: красная смородина — 5 шт.

  Сыр качиорикотта – 60 гр

  Орешки лесные сладки — 1 ст.

  Салат свежий зеленый — 160 гр.

  Рис жасмин приготовленный — 350 граммов

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко порезать произвольно а чеснок и перец растереть. Остальные части салата разделить крупно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты укладываем в салатницу вместе. И поверх раскладываем черную икру.
Приправка
Салатик заправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить морскую соль и молотый перец. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
136 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2714 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Ливия”
Салат Райское наслаждение
Рецепт опробовала
Клеопатра Кабахо
Email
sadyfel@ro.info
Рейтинг
Звезда
Дата
3 апреля 2011

Комметирование закрыто.