Салат с черносливом

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копчёная баранья корейка 0.32 КГ

  Молодой горошек консервированный – 4 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы из банки 0.4 килограммов

  Помидорки свежие 7 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 11 ст.л.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.41 КГ

  Картошка тушеная крупная – 0.26 кг.

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба семга солёная или линь 370 ГР.

  Сыр колбасный – 440 гр

  Салат цветной — 160 гр.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 220 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме этого нужно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Рыбное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо сложить на глубокую миску горкой. И поверх раскладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить сахар и кервель. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
92 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3880 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Антигуа и Барбуда”
Хрустящий салат
Рецепт испробовала
Розина Адамидова
Е-мейл
xulawu0@moi.ru
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
24 августа 2000 г.

Комметирование закрыто.