Салат “Нидерланды”

Категории: Салаты оригинальные
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Утиное филе варёное 400 гр

  Горошек отваренный – 370 грамм

  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы засолённые 50 ГР.

  Помидорки большие 0.2 кг

  Картошка печеная крупная – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 17 шт.

  Рыба сельдь отварная или аргентина 390 гр

  Сыр пеорино Сардо – 0.26 КГ

  Орешки кешью сладки — 11 ст.

  Салат свежий зеленый — 500 грамм

  Рис дикий подваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за резку. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а орехи мелко нарубить. Остальные части салата разделить мелко. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи выложить на глубокую посуду раздельно. И поверх выкладываем оливки.
Заправка салата
Салат заправляем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и ваниль. Потом добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
154 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7384 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “сытый папа”
Салат из моркови, лука-порея и других ов
Рецепт прислала
Милена Евенок
Интернет почта
tiqezo@email.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2000 года

Комметирование закрыто.