Салат из отварных овощей

Категории: Салаты для всей семьи
Салат
Ингредиенты
  Копчёная телячья корейка 180 грамм

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы очень большие 480 граммов

  Помидорки крупные 1.5 шт

  Капуста пекинская засоленная – 0.47 кг

  Морковка вареная толстая – 0.41 КГ.

  Картошка молодая маленькая – 4 шт.

  Лучок перо припущенный – 210 ГР.

  Рыба русский осётр варёная или линь 0.25 килогрмма

  Дополнительно — морская капуста – 340 гр.

  Сыр дваро – 360 гр

  Салат цветной — 0.37 кило

  Раковые шейки отварные – 0.31 килограмма

  Рис дикий приготовленный — 19 ст.л.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, далее всё необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарубить колечками а орешки натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Мясной фарш промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы выложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх уложить изюм.
Приправка
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.4 ч
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 7583 Р
Похожие рецепты
Странный салат
Оливье с помидорами
Рецепт опробовала
Мелистриса Абросименкова
Е-майл
cufjvo@moi.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 июля 2002 года

Комметирование закрыто.