Рыба русский осётр варёная или линь 0.25 килогрмма
Дополнительно — морская капуста – 340 гр.
Сыр дваро – 360 гр
Салат цветной — 0.37 кило
Раковые шейки отварные – 0.31 килограмма
Рис дикий приготовленный — 19 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, далее всё необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарубить колечками а орешки натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Мясной фарш промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными овощами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы выложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх уложить изюм.
Приправка
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.