Рыба обыкновенный карась засоленная или сазан 0.46 кг.
Фрукты: персик — 4.5 шт.
Сыр советский – 0.26 килогрмма
Орешки кешью сушеные — 2 стакана
Салат свежий рукола — 280 ГР
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, затем надо почистить картошку. А после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Свиное мясо и картофель обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными частями.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить на вазочки маленькими горками. И сверху выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и сухой базилик. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.