Элитный салатик

Категории: Салаты для родителей
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.47 КГ

  Зеленый горошек сырой – 15 л

  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидорчики стандартные 490 гр.

  Кукуруза варенная — 16 ст.л.

  Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт.

  Лучок батун свежий – 0.5 кг.

  Подберёзовики солёные – 7.5 шт

  Рыба обыкновенный карась засоленная или сазан 0.46 кг.

  Фрукты: персик — 4.5 шт.

  Сыр советский – 0.26 килогрмма

  Орешки кешью сушеные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 280 ГР

Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, затем надо почистить картошку. А после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Свиное мясо и картофель обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить на вазочки маленькими горками. И сверху выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и сухой базилик. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
0.1 часа
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 5843 р.
Рецепты по теме
Свежий салат
Креветки под майонезом
Рецепт изобрела
Ника Абутева
Е-мейл
vubaza@email.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
23 сентября 2002

Комметирование закрыто.