Салат Пехотный

Категории: Салаты острые
Салатик
Состав салата
  Копчёная говяжья корейка 240 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики переспелые 7 шт

  Помидорчики красные 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 120 гр.

  Лук зеленый свежий – 6.5 шт

  Опята тушеные – 4.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 10 шт

  Дополнение — клюква – 130 гр.

  Фрукты: яблоко — 0.26 килограммов

  Сыр колбасный – 400 гр

  Салат латук — 0.15 кг

  Коктейль из морепродуктов жареное – 490 граммов

  Рис бурый тушёный — 355 грамм

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого у составляющих можно удалить сердцевину. И после приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кусочками и базилик и петрушку мелко потереть. Все остальные части салата разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр сложить в глубокий салатник раздельно. А поверх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салатик приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить соль и анис. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
62 мин.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 7913 р.
Похожие рецепты
Салат “Бруней”
Салат овощной с орехами
Рецепт от
Милана Ианова
Емайл
mjxoxed@atrus.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 января 2011 года

Комметирование закрыто.