Копчёная говяжья корейка 240 ГР.
Молодой горошек отваренный – 5 банок Огурчики переспелые 7 шт Помидорчики красные 6 шт. Кукуруза консервированная — 120 гр. Лук зеленый свежий – 6.5 шт Опята тушеные – 4.5 шт Маслины и оливки с косточкой – 10 шт Дополнение — клюква – 130 гр. Фрукты: яблоко — 0.26 килограммов Сыр колбасный – 400 гр Салат латук — 0.15 кг Коктейль из морепродуктов жареное – 490 граммов Рис бурый тушёный — 355 грамм |
После чего овощи, яйца, сыр сложить в глубокий салатник раздельно. А поверх выложить кусочки грейпфрута. |
Салат овощной с орехами |