Овощи тщательно обдайте водой, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку растереть. Последние части салата порубить как угодно. Утиное мясо и листья салата помойте в холодной воде, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выкладываем в железную посуду раздельно. А сверху разложить грибы.
Приправка
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и гвоздику. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем кусочки буженины.
Советы
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.