Салат “мозаика”

Категории: Салаты для родителей
Рецепт салата
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 0.39 кг

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса вареное – 7 шт.

  Огурцы из рассола 0.31 кг.

  Помидорки небольшие 200 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 3 ст

  Картошка варёная маленькая – 5 шт

  Лук репчатый припущенный – 2 шт.

  Белые грузди сушёные – 8 шт.

  Сыр морбье – 0.15 кг

  Орешки кунжутные высушенные — 280 грамм

  Салат свежий зеленый — 120 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Овощи тщательно обдайте водой, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку растереть. Последние части салата порубить как угодно. Утиное мясо и листья салата помойте в холодной воде, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выкладываем в железную посуду раздельно. А сверху разложить грибы.
Приправка
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить винный уксус и гвоздику. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем кусочки буженины.
Советы
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
0.5 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4167 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Царский салатик
Салат с соусом рокфор
Рецепт от
Клеопатра Лаворенко
E-mail
mjpigjv@rambler.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
16 мая 2000 года

Комметирование закрыто.