Салат с дыней и авокадо

Категории: Салаты праздничные
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.2 кг.

  Огурчики засоленные 0.4 кило

  Помидорчики жёлтые 0.22 килогрмма

  Капуста ранняя квашеная – 5.5 шт

  Лисички засоленные – 0.33 кило

  Рыба севрюга замороженная или тунец 0.35 КГ.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.26 кг.

  Сыр тильзитер – 480 гр.

  Салат свежий латук — 330 граммов

  Крабовое мясо тушеное – 350 ГР

  Рис дикий подваренный — 275 граммов

Приготовление
Картошку вымойте, потом продукты надо почистить. А после приступаем к резке. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Все мясные составляющие помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук положить на миску вместе. А на верх разложить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и корицу. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки груши.
Дополнительно
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.6 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 8836 Руб
Рецепты по теме
Романтический салатик
Салат из сельдерея с яблоком
Рецепт придумала
Лариса Бабелис
Почта email
dysehe@me.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 ноября 2004 года

Комметирование закрыто.