Составляющие салата хорошо помойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарезать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата измельчить мелко. Лесные грибы помойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими продуктами.
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр складываем на глубокую посуду слоями. И поверх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с хреном, добавить уксус и фруктозу. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём кусочки яйца.
Дополнительно
Основное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.