Салат “Сенегал”

Категории: Салаты для всей семьи
Салат
Ингредиенты
  Мясо козье отварное 0.15 кг

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики переспелые 90 гр

  Помидоры разноцветные 2.5 шт

  Кукуруза сваренная — 17 ст.

  Капуста поздняя маринованная – 3.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 0.5 шт

  Рыба масляная рыба охлажденная или налим 240 гр.

  Сыр асиаго – 260 гр.

  Салат свежий зеленый — 310 грамм

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарезать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата измельчить мелко. Лесные грибы помойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр складываем на глубокую посуду слоями. И поверх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с хреном, добавить уксус и фруктозу. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём кусочки яйца.
Дополнительно
Основное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.4 часа
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7678 Р
Похожие рецепты
Апрельский салат
Салат из картофеля
Рецепт придумала
Харитина Агарончянц
Имейл
gakybo@google.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 марта 2008 года

Комметирование закрыто.