Салатик “кан-кан”

Категории: Салаты праздничные
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.27 кг.

  Яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурчики маленькие 280 ГР.

  Помидорки желтые 190 грамм

  Морковь вареная короткая – 110 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 7.5 шт

  Белые грузди сушеные – 7.5 шт.

  Дополнение — свекла – 170 ГР.

  Фрукты: персик — 230 грамм

  Сыр реблошен – 0.39 КГ.

  Салат свежий латук — 430 гр

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме того у всех продуктов надо снять кожу. А после приступаем к их резке. Чабер очень мелко накрошить солонкой и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть мелко. Куриное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр складываем на глубокую миску вместе. А на верх выложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
2.2 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7026 Р
Рецепты по теме
Молдавский салатик
Салат Ореховый
Рецепт испробовала
Оксана Аважайская
”Мыло”
zyvapev@autorambler.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 декабря 2010 г.

Комметирование закрыто.