Салат-коктейль с печенью

Категории: Салаты острые
Салатик
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.15 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 4.5 шт

  Помидоры черри 0.49 КГ

  Капуста кольраби свежая – 6.5 шт

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 190 ГР.

  Картошка молодая крупная – 0.15 КГ.

  Лучок батун свежий – 6 шт.

  Грибы солёные – 0.15 килогрмма

  Оливки из банки – 10 шт

  Рыба речная рыба охлаждённая или линь 0.15 кг

  Фрукты: арбуз — 0.22 кило

  Сыр морбье – 0.23 КГ

  Салат свежий рукола — 0.15 кг.

  Мясо омара сырое – 0.05 килограмма

Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, потом необходимо очистить креветки. А только после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кусочками и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние части салата натереть немелко. Говяжье мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо выкладываем в розетки вместе. А на верх уложить зеленый лук.
Приправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда рядом была прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
40 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3097 Р
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат селедка в яблоках
Рецепт прислала
Капитолина Аванесова
E-mail
hycodj@mo.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 сентября 2010

Комментировать