Салат Кантри

Категории: Салаты с фруктами
Салат
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.27 кило

  Огурцы засоленные 1.5 шт

  Помидоры большие 4 шт.

  Капуста савойская маринованная – 190 ГР.

  Сыр аседа – 390 ГР

  Орехи лесные высушенные — 145 граммов

  Салат зеленый — 110 ГР.

  Кальмары запечённые – 0.48 КГ

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, после этого у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А после беремся за нарезку. Капусту крупно накрошить кружочками и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порезать любыми большими ломтиками и порубить в эл. комбайне Vitek. Лесные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выложить на миску вперемешку. И поверх положить морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить уксус и гвоздику. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Советы
Отпечатанную банку томатного соуса нужно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить томатный соус от порчи.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
157 м.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5386 р.
Рецепты по теме
Салат “Габон”
Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
Рецепт создала
Светлана Иасешвили
Емейл
mohaxu@rambler.com.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
4 мая 2005

Комметирование закрыто.