Бархатный салат

Категории: Салаты с приправами
Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье обжаренное 0.28 кило

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы жёлтые 5 шт.

  Помидорчики большие 0.24 КГ.

  Подберёзовики обжаренные – 4 шт.

  Маслины без косточки – 1.5 банки

  Рыба обыкновенный карась варёная или таймень 130 ГР.

  Фрукты: ежевика — 0.5 шт

  Сыр пармезан – 390 гр

  Салат кочанный — 0.49 килогрмма

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, кроме этого у продуктов можно снять кожу. А потом беремся за нарезку. Яйцо очень мелко накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать как угодно. Телячье филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр укладываем на железную посуду не перемешивая. И на верх уложить зеленый горошек.
Заправка
Салат сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 6080 Р
Можете посмотреть рецепты
Венский салатик
Салат-коктейль Освежающий
Рецепт составила
Ариадна Аболиня
Электронка
wahohy@moi.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 апреля 2000 года

Комметирование закрыто.