Cалат Болтливый

Категории: Салаты с фруктами
Вкусный салат
Составляющие
  Мясо баранье тушёное 470 ГР

  Горошек отваренный – 495 граммов

  Огурчики корнишоны 0.075 КГ.

  Помидорчики сливки 190 гр.

  Морковка запечённая длинная – 0.28 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 100 граммов

  Грибы сушёные – 0.05 килограммов

  Фрукты: абрикос — 0.27 КГ.

  Сыр фурм д’Амбер – 230 ГР

  Орехи бразильские подсушенные — 9 л.

  Салат цветной — 0.49 кило

  Креветки тушеные – 0.23 килограмма

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Мясо очень мелко нарезать кольцами а артишок потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты измельчить любыми тонкими брусочками и разделить в кух. комбайне Tefal. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, после чего разрежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы раскладываем на салатницу сразу. А на верх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кориандр. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
103 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 896 Р
Советуем посмотреть
Салат “Камбоджа”
Салат Тропиканка
Рецепт создала
Злата Вадюнина
Е-майл
bepenu@me.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 ноября 2005 г.

Комметирование закрыто.