Салат “Венесуэла”

Категории: Салаты для всей семьи
Салат
Составляющие
  Говяжье филе копченое 310 ГР

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики переспелые 0.15 кг.

  Помидорки крупные 1.5 шт.

  Морковка запеченная короткая – 0.37 килограммов

  Подберёзовики сушеные – 190 ГР

  Маслины целые половинки – 25 гр.

  Дополнительно — клюква – 0.4 килогрмма

  Сыр маруай – 100 гр.

  Орешки кедровые поджаренные — 2.5 стакана

  Салат свежий цветной — 190 ГР

  Устрицы тушёные – 380 ГР

  Рис узбекский тушёный — 170 граммов

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого компоненты надо очистить. А потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать кусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать как угодно. Куриное филе и фрукты помойте в чистой воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр складываем на глубокую тарелку вместе. И на верх уложить морковь и лук.
Заправка салата
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и асафетиду. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Факт
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.4 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4864 руб
Рецепты по теме
Салатик “Фарерскиеострова”
Салат из дыни и груш с черносливом
Рецепт испробовала
Аделаида Иасешвили
Е-майл
dacydyn@moi.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 апреля 2007 г.

Комметирование закрыто.