Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше нужно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Утиное филе и овощи вымойте в чистой водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи складываем в розетки вместе. А сверху выкладываем каперсы.
Заправка салата
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.