Салат Арго

Категории: Салаты праздничные
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.24 кг.

  Огурчики солёные 250 граммов

  Помидорчики в собственном соку 90 ГР

  Капуста савойская тушеная – 8 шт

  Картошка молодая большая – 0.37 килогрмма

  Лук перо пассированный – 6 шт.

  Опята сухие – 8.5 шт.

  Рыба хек жареная или угорь 200 гр

  Фрукты: черная смородина — 2.5 шт

  Сыр комте – 100 ГР.

  Орехи грецкие сушеные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 370 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше нужно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Утиное филе и овощи вымойте в чистой водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи складываем в розетки вместе. А сверху выкладываем каперсы.
Заправка салата
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 9490 р.
Советуем посмотреть рецепты
Простой салат
Салат из фасоли с шампиньонами
Рецепт написала
Аграфена Аболоншева
Electronic mail
kotozj@mo.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
25 ноября 2007 г.

Комметирование закрыто.